понедельник, 17 ноября 2014 г.

Самый щедрый эльф


Мне кажется Таня Дудкина - самый щедрый эльф Деда Мороза.
Это ж надо было заранее так осмотрительно подойти к вопросу новогодних подарков и так старательно и внимательно анонсировать самые-самые важные скрап-нужности.
Обязательно загляните к ней в блог, дабы перечитать несколько раз весь пост и ПОВЕРИТЬ своим глазам, ЧТО именно она планирует подарить счастливчикам розыгрыша 31 декабря!


Чего только стоит Big Shot!

У меня этот прекрасный бирюзовый девайс появился буквально недавно, я безумно его люблю но, к сожалению, реже чем хотелось бы использую. Всему виной отсутствие времени, которое я нещадно ворую у собственного сна... Посему... я всем скраперам желаю заполучить его! Весьма нужная вещь!

Собственно говоря, по причине наличия этой машины, я изначально не буду становится конкурентом на получение Big Shot :) а с радостью запишусь в линки на получение других 3 конфет:





И да прибудет со мной удача!
~.~  

п.с. если уж говорить об эльфах, то у меня под боком прописался один представитель этого славного семейства :) ежегодно меня радует нужными и невероятными подарками! каждый Новый год - это Праздник с большой буквы! люблю этого эльфа... за его умение удивлять, радовать меня и баловать... сам же иногда сокрушается, что разбаловал он меня :) так что, Таня, у меня традиция - встречать Новый год в обнимку с этим эльфом... а выделить какой-то определённый необычный подарок не могу... каждый год - это что-то шикарное!

2 комментария:

  1. Спасибо за ваш комментарий к открытке с воздушных шаром) очень приятно) там получается что шар летает вверх и вниз, а как такую открытку сделать можно посмотреть с интернете (много мк есть). На счет участия в задании, думаю будет не честно, я ведь эту открытку очень давно сделала)))
    А по теме, конфетка у Тани очень щедрая, надо будет поучаствовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, привет! Буду рада, если присоединишься к эстафете! http://scrapodelkino.blogspot.ru/2014/11/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить