среда, 20 августа 2014 г.

подрастающее поколение


Открытка на фото из серии - "дело было вечером, делать было нечего" :)
А вообще, на выходных у нас гостил чудо-ребёнок, обладательница моего первого альбома в технике скрапбукинг, который я ранее тут показывала.
Т.к. был неописуемый восторг при получении альбома, не обошлось уже непосредственно у нас дома без изучения всех материалов, которые я применяла для его изготовления.
Детки сейчас очень любознательны. А что может быть интереснее, чем изучения материалов в процессе создания чего-то нового.
Племянница поведала, что она в начале июня забыла поздравить свою лучшую подругу и предложила исправить эту оплошность путём создания для Сони (подруги) открытки в честь Дня рождения.




Из разнообразия штампов, ребёнок остановился на капкейках от Scrapberry's. "С Днём Варенья!" тоже из этого набора.
Она старательно разукрашивала оттиски акварельными маркерами Faber-Castell, и подобрала розовые дотсы для вишенок.


Штамп внутри открытки - это и моя любовь с первого взгляда, и любовь племянницы и многих-многих-многих людей, видевших его :) Куда ж мы без мышонка в столь ответственном процессе?
А поздравления будут написаны уже позже, под чутким руководством родителей :)



Хочу отметить, что самым занимательным при изготовлении открытки для племянницы оказалось использование моего нового инструмента для творчества - резака от Fiskars, который заказывала у Скрапманьяков. Я в восторге от него!

Комментариев нет:

Отправить комментарий